• 20 февраля, понедельник
  • Москва, ул. Малая Пионерская, 12

Процесс, а не продукт

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа дизайна НИУ ВШЭ
243 дня назад
20 февраля c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Малая Пионерская, 12

20 февраля в Школе дизайна НИУ ВШЭ пройдет открытая лекция UX-архитектора Стаса Биченко о том, как избежать пропущенных дедлайнов, потерянных клиентов и создания бесполезных продуктов.

«Работа — это череда факапов. За некоторые из них так стыдно, что понимаешь: такое повториться не должно. Чтобы исправить ошибку раз и навсегда, нужно исправить процесс, который к ней привел. Обычно на лекциях рассказывают о результате дизайнерского процесса — полезном и красивом продукте, я же расскажу о самом процессе и о том, как его исправить», — объясняет Стас.

Стас Биченко — UX-архитектор биоинформатической платформы «Дженстек». Он проектирует и разрабатывает интерфейсы, управляет командами, создает дизайн-стратегии. С 2010 до 2014 г. был партнером в дизайн-студии «Взрывы», где управлял проектами, вел переговоры и руководил разработкой веб-интерфейсов.

Начало: 19.00

Вход свободный.

Необходима регистрация.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше